專業團隊


伸展及運動治療中心

STRETCH PRO

本中心Stretch Pro主要透過「伸展治療」及「運動訓練」,幫助改善人體痛症、肌肉繃緊及不良姿勢等問題。服務範圍包括:伸展治療、運動按摩治療、復健運動、普拉提、健康講座、私人教練、脊柱側彎運動矯正。

聯絡我們



伸展治療師

Jason Li


導師:伸展治療師Jason Li 持有澳洲伸展治療師總會(National Association Of Stretch Therapists) 認可的專業資格、及多年的臨床經驗。

Stretch Pro伸展及運動治療中心創辦人,從事伸展治療、運動按摩、及運動訓練工作達十年以上經驗,工作內容亦包括,痛症處理,協助患者舒緩不同程度的痛症問題。

近年除了日常業務外,也在開辦健康資訊講座、運動課程、在職培訓等推廣工作,盼望能夠把正確的運動資訊傳遞給各階層人士,令更多人可瞭解運動對健康的重要性。

Jason Li自身也是位愛好運動的健美運動員,及經常參與該比賽項目。多年來的訓練和經驗累積,使其對人體肌肉訓練、用力技巧、呼吸控制、及運動創傷有更深切的理解和心得,對自身從事的工作有莫大幫助。




伸展治療師

Amy Chan


導師:伸展治療師Amy Chan 持有澳洲伸展治療師總會(National Association Of Stretch Therapists) 認可的專業資格、及多年的臨床經驗,德國脊柱側彎矯正運動治療國際認證。

同時,Amy 也是位亞洲運動及體適能專業學院認可之(BASI Pilates)普拉提導師,曾於多個大型健身機構、會所,物理治療診所等地方任教,及協助運動復健之工作。

多年來Amy熱衷於痛症治療之工作,為傷患人士減輕痛症帶來的煩擾,因此經常學習不同元素的治療方法和技巧,提升治療上的效益。同時也考獲了更多專業教練的資歷,如:運動按摩治療、脊椎側彎運動療法、 產前產後體適能教練等等,為將來的工作更精益求精

接受媒體報導包括:蘋果日報、《孕媽媽》。




伸展治療師

Sheldon Tam


於體育學系畢業,現職伸展治療師及田徑與游泳教練。至今,已有5年為不同年齡層的人提供伸展治療之經驗,亦對肌肉疲勞及恢復有深入認識。另外,亦有4年教授伸展運動班的經驗,除了基本伸展技巧外,更擅長深層肌肉伸展技巧。

Sheldon Tam有12年田徑、游泳、羽毛球專項訓練經驗,了解大部份運動後會出現肌肉不適的部位與症狀,也能夠在短時間評估出客人肌肉狀態,並能夠快而準的舒緩運動後的肌肉疲勞及肌肉張力過大的問題。




按摩治療師

John Wong


導師:按摩治療師John Wong持有亞洲運動及體適能專業學院認可之「運動按摩」證書,除了運動按摩John Wong對中醫醫療的推拿手法有濃厚興趣,修業於「香港吳文豹中醫推拿學院」,師承葉桂能老師,針對日常痛症及肌肉疲勞等問題。





如果您有相關方面需求

聯絡我們

footer_logo

本中心Stretch Pro主要透過「伸展治療」及「運動訓練」,幫助改善人體痛症、肌肉繃緊及不良姿勢等問題。服務範圍包括:伸展治療、運動按摩治療、復健運動、普拉提、健康講座、私人教練、德國脊柱側彎矯正運動治療。

Recent Posts

Copyright @ Stretchpro 2019. All rights reserved.