伸展及運動治療中心

本中心Stretch Pro主要透過「伸展治療」及
「運動訓練」,幫助改善人體痛症、肌肉繃
緊及不良姿勢等問題。




伸展及運動治療中心
服務對象
對伸展治療或運動訓練有興趣的人士
痛症舒緩人士
姿勢不良人士
伸展技巧提升人士








X


服務範圍包括:伸展治療、運動按摩治療、復健運動、普拉提、健康講座、私人教練、脊柱側彎運動矯正。


了解更多


本中心擁有多名經驗豐富的團隊成員,其中包括 Jason、Amy、Sheldon……


了解更多


解決都市上班族易患的肩周炎、網球肘、坐骨神經痛、上交叉綜合症、下交叉綜合症


了解更多


展示一些常見問題及其答案。
了解詳細
請點擊按鈕


了解更多

full
medium

肌肉放鬆及改善關節活動幅度

伸展治療


我們的伸展治療師會根據不同人士的身體狀況,選用適當的拉伸手法進行伸展,使肌肉放鬆及改善關節活動幅度。


full
medium

消除肌肉疲勞

運動按摩


本中心為運動員或任何健體人士提供運動按摩,適當的按摩技巧,包括深壓法、揉捏法、神經肌肉舒壓法…


full
medium

使身體和意識達到平衡發展

普拉提


有效防止腰背疼痛,糾正錯誤姿勢和進行特定專案的運動訓練,喚醒深層意識,使身體和意識達到平衡發展。



工作時間


有關於本中心Stretch Pro的工作時間安排

只接受預約


星期一
11:00 AM -09:00 PM
星期二
11:00 AM -09:00 PM
星期三
11:00 AM -09:00 PM
星期四
11:00 AM -09:00 PM
星期五
11:00 AM -09:00 PM
星期六
11:00 AM -09:00 PM
星期日
11:00 AM -09:00 PM


本中心Stretch Pro主要透過「伸展治療」及「運動訓練」,幫助改善人體痛症、肌肉繃緊及不良姿勢等問題。服務範圍包括:伸展治療、運動按摩治療、復健運動、普拉提、健康講座、私人教練、脊柱側彎運動矯正。



伸展治療師

Jason Li


導師:伸展治療師Jason Li 持有澳洲伸展治療師總會(National Association Of Stretch Therapists) 認可的專業資格、及多年的臨床經驗。




伸展治療師

Amy Chan


導師:伸展治療師Amy Chan 持有澳洲伸展治療師總會(National Association Of Stretch Therapists) 認可的專業資格、及多年的臨床經驗,德國脊柱側彎矯正運動治療國際認證。




伸展治療師

Sheldon Tam


Sheldon Tam有12年田徑、游泳、羽毛球專項訓練經驗,了解大部份運動後會出現肌肉不適的部位與症狀,也能夠在短時間評估出客人肌肉狀態




按摩治療師

John Wong


導師:按摩治療師John Wong持有亞洲運動及體適能專業學院認可之「運動按摩」證書,除了運動按摩John Wong對中醫醫療的推拿手法有…



最新消息

閱讀我們公司的最新消息或一般醫學新聞。 如果您感興趣的任何新聞,請隨意在評論中提問。

2020 年 2 月 11 日

2019 年 10 月 3 日

2019 年 9 月 26 日


常見問題

展示一些常見問題及其答案

  • 何謂伸展治療?
  • 為何要伸展(拉筋)?
  • 如何伸展(拉筋)?
  • 服務流程
  • 服務對象
何謂伸展治療?

「伸展治療」在西方國家是一種十分流行的運動治療方法,治療師透過對人體解剖的了解,評估客人身體的繃緊狀況,選用適當的伸展手法進行拉伸,使肌肉放鬆、舒緩痛症、增加關節活幅度及大大減少伸展時拉傷肌肉的風險。

為何要伸展(拉筋)?

人體運動需靠肌肉纖維收縮才產生運動(如:步行、提物等),肌肉收縮後其纖維是不會自動還原本身長度,當肌肉長時間處於縮短狀態會日漸繃緊,對身體帶來很多不良影響(如:肌肉繃緊、姿勢不良、痛症、影響恢復recover等),因此「伸展元素」在人體健康上顯得十分重要。

如何伸展(拉筋)?

坊間包含「伸展元素」的運動有很多,例如:八段錦、瑜珈,而伸展種類及方法也有不少,例如:主動式、動態式、AIS(主動式獨立肌群伸展)、PNF(本 體感受神經促進法)等,但那一種方法才合適自己,則視乎個人身體狀況,及要求而定。

服務流程

電話預約及初步咨詢(+852 25261180)
正式會面,柔軟度測試及姿勢評估
治療師會以適當的伸展手去為顧客進行拉伸,及評估身體的狀況(30-45分鐘)
完成後治療師會講解評估內容,給予意見,計劃安排

服務對象

任何對伸展治療或運動訓練有興趣的人士
痛症舒緩人士(如肩周炎、坐骨神經痛、網球肘、膝關節疼痛等)
姿勢不良人士(寒背圓肩、盤骨前傾、頸椎前引等)
伸展技巧提升人士


查看更多問題


都市痛症

什麼是都市痛症?

香港人生活節奏急速,上班族每晚OT、不節制地吃喝玩樂,最終導致身體勞損,經常嚷著「呢度痠!嗰度痛!」,又或陷入似病未病的「亞健康」狀態;都市痛症就是因此產生的肩周炎、網球肘、坐骨神經痛、上交叉綜合症、下交叉綜合症



[bt_bb_raw_content raw_content=”PGlmcmFtZSBzcmM9Imh0dHBzOi8vd3d3Lmdvb2dsZS5jb20vbWFwcy9lbWJlZD9wYj0hMW0xNCExbTghMW0zITFkMTQ3NjcuNDk1MzU0NTc2NjExITJkMTE0LjE1NTA0NjUhM2QyMi4yODI3Njg0ITNtMiExaTEwMjQhMmk3NjghNGYxMy4xITNtMyExbTIhMXMweDAlM0EweGI3Yjg4YjE3OGUzNmU5MWYhMno1TC1oNkstYTVibV81Wnk2ITVlMCEzbTIhMXN6aC1UVyEyc2hrITR2MTU4OTg3ODIyNDY4MCE1bTIhMXN6aC1UVyEyc2hrIiB3aWR0aD0iMTAwJSIgaGVpZ2h0PSI0NTAiIGZyYW1lYm9yZGVyPSIwIiBzdHlsZT0iYm9yZGVyOjA7IiBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW49IiIgYXJpYS1oaWRkZW49ImZhbHNlIiB0YWJpbmRleD0iMCI+PC9pZnJhbWU+”][/bt_bb_raw_content]查看更多聯絡資訊

footer_logo

本中心Stretch Pro主要透過「伸展治療」及「運動訓練」,幫助改善人體痛症、肌肉繃緊及不良姿勢等問題。服務範圍包括:伸展治療、運動按摩治療、復健運動、普拉提、健康講座、私人教練、德國脊柱側彎矯正運動治療。

Recent Posts

Copyright @ Stretchpro 2020. All rights reserved.